★☆角煮まん・角煮めしおにぎり詰合せ A4
こだわりの良質な豚の皮付三枚肉を秘伝の角煮タレでじっくり煮込み、自家製のラードを生地に練りこんだ柔らかなまんじゅうの皮に挟んだ角煮まんじゅう。 角煮、角煮だれ、野菜を混ぜ込んだ角煮めしおにぎり。角煮だれがしっかりと染み込んでとっても美味しいんです。

角煮まん
コラーゲン豊富な皮付三枚肉を 長年継ぎ足した秘伝タレでじっくり煮込んだ豚角煮と、ふっくら・モッチリ・しっとりの国産小麦のまんじゅう生地は他では味わえない逸品です。

角煮めしおにぎり
刻んだ角煮と野菜を混ぜ込んでにぎったおにぎりは、しっかりと角煮だれが染み込んでとっても美味しいんです。電子レンジで温めるだけで、出来立ての美味しさです。
【角煮まん】のおいしいお召し上がり方
電子レンジ
600~700Wの場合・・・凍ったまま1分20秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍して下し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。
蒸す
凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください
【角煮めしおにぎり】のおいしいお召し上がり方
電子レンジ(600W)で1分30秒温めてお召し上がりください。
内容量
角煮まん90g x 5個
角煮めしおにぎり100g x 6個
栄養成分表
角煮まん
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
90g | 297 | 12.3 | 13.7 | 31.3 | 0.9 |
角煮めしおにぎり
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
100g | 172 | 5.4 | 0.6 | 36.2 | 1.2 |

角煮まん
コラーゲン豊富な皮付三枚肉を 長年継ぎ足した秘伝タレでじっくり煮込んだ豚角煮と、ふっくら・モッチリ・しっとりの国産小麦のまんじゅう生地は他では味わえない逸品です。

角煮めしおにぎり
刻んだ角煮と野菜を混ぜ込んでにぎったおにぎりは、しっかりと角煮だれが染み込んでとっても美味しいんです。電子レンジで温めるだけで、出来立ての美味しさです。
【角煮まん】のおいしいお召し上がり方
電子レンジ
600~700Wの場合・・・凍ったまま1分20秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍して下し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。
蒸す
凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください
【角煮めしおにぎり】のおいしいお召し上がり方
電子レンジ(600W)で1分30秒温めてお召し上がりください。
内容量
角煮まん90g x 5個
角煮めしおにぎり100g x 6個
栄養成分表
角煮まん
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
90g | 297 | 12.3 | 13.7 | 31.3 | 0.9 |
角煮めしおにぎり
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
100g | 172 | 5.4 | 0.6 | 36.2 | 1.2 |