★☆国産黒豚の角煮まん3個入 B0
とても柔らかな肉質の「黒毛豚肉」を使用し、長年積み足した秘伝のタレでじっくりと煮込んだ豚角煮を、ふっくら・モッチリ・しっとりのまんじゅう生地ではさんでいます。 秘伝のタレは弊社オリジナルの風味豊かな国産丸大豆しょうゆをつぎ足し、まんじゅう生地は2種類の小麦を独自に配合した”ふっくら・モッチリ・しっとり”食感の黒豚角煮まんじゅうです。

国内産黒豚肉を使用し、原材料全て国内産の贅沢な逸品
贈り物にも大変喜ばれています。
おいしいお召し上がり方
電子レンジ
600~700Wの場合・・・凍ったまま1分温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。
蒸す
凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください
内容量
国産黒豚角煮まん80g x 3個
国産黒豚角煮まんの原材料
角煮(黒豚肉(国産)、醤油(大豆を含む)、砂糖、みりん、清酒、しょうが粉末、酵母エキス)、小麦粉(小麦(国産))、砂糖、ラード、植物油脂、イースト、コーンスターチ、食塩、海藻エキス/膨脹剤
保存方法
冷凍(-18℃以下)
※保存方法には十分ご注意ください
厳選された安心素材
小麦粉は製造メーカーにて定期的に放射性物質検出検査を実施し、100Bq/kg以下であることを確認しております。また、小麦の産地は北海道と九州産です。
豚肉は主に鹿児島県産の黒豚肉を使用しております。(※岡山県産に変更するときがあります)
しょう油は関東より西側の大豆・小麦を使用しております。また、しょう油は角煮を全国の方に美味しく召し上がっていただくため特別に製造していただいております。
栄養成分表
国産黒豚角煮まん
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
80g | 270 | 7.0 | 12.7 | 32.1 | 0.7 |

国内産黒豚肉を使用し、原材料全て国内産の贅沢な逸品
贈り物にも大変喜ばれています。
おいしいお召し上がり方
電子レンジ
600~700Wの場合・・・凍ったまま1分温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。
蒸す
凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください
内容量
国産黒豚角煮まん80g x 3個
国産黒豚角煮まんの原材料
角煮(黒豚肉(国産)、醤油(大豆を含む)、砂糖、みりん、清酒、しょうが粉末、酵母エキス)、小麦粉(小麦(国産))、砂糖、ラード、植物油脂、イースト、コーンスターチ、食塩、海藻エキス/膨脹剤
保存方法
冷凍(-18℃以下)
※保存方法には十分ご注意ください
厳選された安心素材
小麦粉は製造メーカーにて定期的に放射性物質検出検査を実施し、100Bq/kg以下であることを確認しております。また、小麦の産地は北海道と九州産です。
豚肉は主に鹿児島県産の黒豚肉を使用しております。(※岡山県産に変更するときがあります)
しょう油は関東より西側の大豆・小麦を使用しております。また、しょう油は角煮を全国の方に美味しく召し上がっていただくため特別に製造していただいております。
栄養成分表
国産黒豚角煮まん
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
80g | 270 | 7.0 | 12.7 | 32.1 | 0.7 |