★☆角煮まん・角煮おこわおにぎり詰合せ C4
こだわりの良質な豚の皮付三枚肉を秘伝の角煮タレでじっくり煮込み、自家製のラードを生地に練りこんだ柔らかなまんじゅうの皮に挟んだ角煮まんじゅう。 角煮、角煮だれをもち米に混ぜ込んだ角煮おこわおにぎり。角煮だれがしっかりと染み込んでとっても美味しいんです。

角煮まん
コラーゲン豊富な皮付三枚肉を 長年継ぎ足した秘伝タレでじっくり煮込んだ豚角煮と、ふっくら・モッチリ・しっとりの国産小麦のまんじゅう生地は他では味わえない逸品です。

角煮おこわおにぎり
角煮だれをもち米に混ぜ込んだ角煮おこわおにぎり。角煮だれがしっかりと染み込んでとっても美味しいんです。
【角煮まん】のおいしいお召し上がり方
電子レンジ
600~700Wの場合・・・凍ったまま1分20秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍して下し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。
蒸す
凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください
【角煮おこわおにぎり】のおいしいお召し上がり方
電子レンジ(600W)で1分30秒温めてお召し上がりください。
内容量
角煮まん90g x 5個
角煮おこわおにぎり100g x 6個
栄養成分表
角煮まん
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
90g | 297 | 12.3 | 13.7 | 31.3 | 0.9 |
角煮おこわおにぎり
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
100g | 177 | 6.9 | 0.8 | 35.6 | 1.0 |

角煮まん
コラーゲン豊富な皮付三枚肉を 長年継ぎ足した秘伝タレでじっくり煮込んだ豚角煮と、ふっくら・モッチリ・しっとりの国産小麦のまんじゅう生地は他では味わえない逸品です。

角煮おこわおにぎり
角煮だれをもち米に混ぜ込んだ角煮おこわおにぎり。角煮だれがしっかりと染み込んでとっても美味しいんです。
【角煮まん】のおいしいお召し上がり方
電子レンジ
600~700Wの場合・・・凍ったまま1分20秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍して下し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。
蒸す
凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください
【角煮おこわおにぎり】のおいしいお召し上がり方
電子レンジ(600W)で1分30秒温めてお召し上がりください。
内容量
角煮まん90g x 5個
角煮おこわおにぎり100g x 6個
栄養成分表
角煮まん
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
90g | 297 | 12.3 | 13.7 | 31.3 | 0.9 |
角煮おこわおにぎり
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
100g | 177 | 6.9 | 0.8 | 35.6 | 1.0 |