★☆チーズ角煮まん4個入 CM-4
角煮まんじゅうに「チーズソース」を加えました。
とろける濃厚なチーズソースが絡む角煮が絶品


とろける濃厚なチーズソース
角煮家こじま特製秘伝たれでじっくり甘辛く煮込んだ角煮を、ふっくら生地で包んだ角煮まんじゅうにチーズソースをかけてお召し上がりください。
おいしいお召し上がり方
電子レンジ
電子レンジが500Wの場合
冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで40秒温めてください。 ※解凍後は冷蔵庫で保存し5日以内にお召し上がりください。電子レンジが600~700Wの場合
凍ったまま、袋を少し切り1分20秒温めてください蒸す
凍ったままの角煮まんを袋から出し、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください
内容量
角煮まん90g x 4個
チーズソース20g x 4個
チーズ角煮まんの原材料
角煮まん[角煮(豚肉(メキシコ産)、醤油(大豆を含む)、砂糖、みりん、清酒、しょうが粉末、酵母エキス)、小麦粉(小麦(国産))、砂糖、ラード、植物油脂、イースト、コーンスターチ、食塩、海藻エキス/膨脹剤]、チーズソース[ナチュラルチーズ、バター/乳化剤]
保存方法
冷凍(-18℃以下)
※保存方法には十分ご注意ください
栄養成分表
角煮まん
規格 | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|---|
90g | 297 | 12.3 | 13.7 | 31.3 | 0.9 |
チーズソース
規格 | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|---|
20g | 63 | 2.0 | 6.1 | 0.3 | 0.4 |


とろける濃厚なチーズソース
角煮家こじま特製秘伝たれでじっくり甘辛く煮込んだ角煮を、ふっくら生地で包んだ角煮まんじゅうにチーズソースをかけてお召し上がりください。
おいしいお召し上がり方
電子レンジ
電子レンジが500Wの場合
冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで40秒温めてください。 ※解凍後は冷蔵庫で保存し5日以内にお召し上がりください。電子レンジが600~700Wの場合
凍ったまま、袋を少し切り1分20秒温めてください蒸す
凍ったままの角煮まんを袋から出し、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください
内容量
角煮まん90g x 4個
チーズソース20g x 4個
チーズ角煮まんの原材料
角煮まん[角煮(豚肉(メキシコ産)、醤油(大豆を含む)、砂糖、みりん、清酒、しょうが粉末、酵母エキス)、小麦粉(小麦(国産))、砂糖、ラード、植物油脂、イースト、コーンスターチ、食塩、海藻エキス/膨脹剤]、チーズソース[ナチュラルチーズ、バター/乳化剤]
保存方法
冷凍(-18℃以下)
※保存方法には十分ご注意ください
栄養成分表
角煮まん
規格 | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|---|
90g | 297 | 12.3 | 13.7 | 31.3 | 0.9 |
チーズソース
規格 | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|---|
20g | 63 | 2.0 | 6.1 | 0.3 | 0.4 |