★☆長崎県産豚角煮まん5個袋入 F-5S

長崎県産豚角煮まんじゅう
海と山に囲まれた長崎で大切に育てられた豚肉だけを、酒精無添加の国産丸大豆しょうゆを継ぎ足しながら長年煮込み続ける「秘伝のたれ」でじっくりと甘辛く煮込んで仕上げた角煮を、ふっくらとしたまんじゅう生地で包んだ角煮まんじゅうです。



歯切れのよいきめ細かな赤身肉と甘みを感じるほどの脂身が重なる美味しい長崎県産豚肉を使用しています。
自慢の秘伝たれでじっくり煮込んだ濃厚甘辛・トロット柔らかい角煮を、国産小麦のふっくら・モッチリのまんじゅう生地で包みました。
長崎県認証農産加工品『長崎四季畑』にも登録いただいた長崎県唯一の角煮まんじゅうです。
おいしいお召し上がり方
電子レンジ
600~700Wの場合・・・凍ったまま1分秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。
蒸す
凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください
内容量
角煮まん80g×5個
長崎県産豚角煮まんじゅうの原材料
角煮(豚肉(長崎県産)、醤油(大豆を含む)、砂糖、みりん、清酒、しょうが粉末、酵母エキス)、小麦粉(小麦(国産))、砂糖、ラード、植物油脂、イースト、コーンスターチ、食塩、海藻エキス/膨脹剤
保存方法
冷凍(-18℃以下)
※保存方法には十分ご注意ください
栄養成分表
長崎県産豚角煮まん
規格 | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|---|
80g | 262 | 8.3 | 13.0 | 27.9 | 0.7 |




歯切れのよいきめ細かな赤身肉と甘みを感じるほどの脂身が重なる美味しい長崎県産豚肉を使用しています。
自慢の秘伝たれでじっくり煮込んだ濃厚甘辛・トロット柔らかい角煮を、国産小麦のふっくら・モッチリのまんじゅう生地で包みました。
長崎県認証農産加工品『長崎四季畑』にも登録いただいた長崎県唯一の角煮まんじゅうです。
おいしいお召し上がり方
電子レンジ
600~700Wの場合・・・凍ったまま1分秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。
蒸す
凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください
内容量
角煮まん80g×5個
長崎県産豚角煮まんじゅうの原材料
角煮(豚肉(長崎県産)、醤油(大豆を含む)、砂糖、みりん、清酒、しょうが粉末、酵母エキス)、小麦粉(小麦(国産))、砂糖、ラード、植物油脂、イースト、コーンスターチ、食塩、海藻エキス/膨脹剤
保存方法
冷凍(-18℃以下)
※保存方法には十分ご注意ください
栄養成分表
長崎県産豚角煮まん
規格 | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|---|
80g | 262 | 8.3 | 13.0 | 27.9 | 0.7 |
