★☆角煮家さんの餃子16個入 GYO16

角煮家さんが餃子屋さんに「餃子の中にきざんだ角煮を入れてほしい」とお願いして作っていただきました。

つけダレ要らずの濃厚な旨味
日本三大中華街のひとつ「横浜」の餃子にきざみ角煮を混ぜ合わせて濃厚な旨味になった『角煮家さんの餃子』

肉汁ジュワーっと、美味しい餃子
野菜と豚肉で濃厚な旨味を引き出した横浜餃子に、角煮の濃厚な味が加わったことで旨味が増してつけダレは要らないほどに仕上がりました

食べ応えたっぷり、Lサイズ
その味をたっぷり味わっていただきたくて、1個の幅8㎝、重量27gの大きめサイズで作りました。
にんにくは少し抑え目で食べやすくなっていると思います
おいしいお召し上がり方
フライパンで焼く
餃子は解凍せずに冷凍のまま焼いてください

①熱したフライパンに餃子を並べ、餃子の高さの3分の2まで水を入れ、フタをして強火で3~4分蒸し焼きしてください。

②フライパンの残りのお湯を捨てて餃子のの上から油をかけて、再び強火で2~3分焼いてください。

③焦げ目をつけて出来上がりです。
内容量
餃子27g × 16個
餃子の原材料
キャベツ(国産)、角煮(豚肉(メキシコ産)、醤油(小麦を含む)、砂糖、みりん、清酒、しょうが粉末、酵母エキス)、豚肉、玉ねぎ、ニラ、りんご、ニンニク、味噌、生姜、ごま、香辛料、皮(小麦粉、食塩、植物油脂/調味料(アミノ酸等)、乳化剤
保存方法
冷凍(-18℃以下)
※保存方法には十分ご注意ください
栄養成分表
餃子
規格 | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|---|
27g | 59 | 1.8 | 2.6 | 7.3 | 0.4 |


つけダレ要らずの濃厚な旨味
日本三大中華街のひとつ「横浜」の餃子にきざみ角煮を混ぜ合わせて濃厚な旨味になった『角煮家さんの餃子』

肉汁ジュワーっと、美味しい餃子
野菜と豚肉で濃厚な旨味を引き出した横浜餃子に、角煮の濃厚な味が加わったことで旨味が増してつけダレは要らないほどに仕上がりました

食べ応えたっぷり、Lサイズ
その味をたっぷり味わっていただきたくて、1個の幅8㎝、重量27gの大きめサイズで作りました。
にんにくは少し抑え目で食べやすくなっていると思います
おいしいお召し上がり方
フライパンで焼く
餃子は解凍せずに冷凍のまま焼いてください

①熱したフライパンに餃子を並べ、餃子の高さの3分の2まで水を入れ、フタをして強火で3~4分蒸し焼きしてください。

②フライパンの残りのお湯を捨てて餃子のの上から油をかけて、再び強火で2~3分焼いてください。

③焦げ目をつけて出来上がりです。
内容量
餃子27g × 16個
餃子の原材料
キャベツ(国産)、角煮(豚肉(メキシコ産)、醤油(小麦を含む)、砂糖、みりん、清酒、しょうが粉末、酵母エキス)、豚肉、玉ねぎ、ニラ、りんご、ニンニク、味噌、生姜、ごま、香辛料、皮(小麦粉、食塩、植物油脂/調味料(アミノ酸等)、乳化剤
保存方法
冷凍(-18℃以下)
※保存方法には十分ご注意ください
栄養成分表
餃子
規格 | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
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27g | 59 | 1.8 | 2.6 | 7.3 | 0.4 |
