★☆角煮まん・角煮そぼろまんじゅう詰合せ J4
良質な豚の皮付三枚肉を、割烹職人の匠の技と秘伝の角煮たれで、甘辛くじっくりと煮込んだ角煮をふわふわのまんじゅう生地にはさんだ”角煮まん”とじっくり煮込んだ角煮を刻み玉ねぎを混ぜふっくら生地に包み込んだ”角煮そぼろまんじゅう”の詰合せです

角煮まん
コラーゲン豊富な皮付三枚肉を 長年継ぎ足した秘伝タレでじっくり煮込んだ豚角煮と、ふっくら・モッチリ・しっとりの国産小麦のまんじゅう生地は他では味わえない逸品です。

角煮そぼろまんじゅう
秘伝のタレでじっくり煮込んだ旨味たっぷりのきざみ角煮に、丸い甘みの玉ねぎを混ぜ合わせて、ふっくら生地で包み込んだ、そぼろ風の角煮まんです。あっさりとした味わいが人気です。
【角煮まん】のおいしいお召し上がり方
電子レンジ
600~700Wの場合・・・凍ったまま1分20秒秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。
蒸す
凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください
【角煮そぼろまんじゅう】のおいしいお召し上がり方
電子レンジ
600~700Wの場合・・・凍ったまま1分温めてください
蒸す
凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください
内容量
角煮まん90g x 5個
角煮そぼろまんじゅう80g x 5個
栄養成分表
角煮まん
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
90g | 297 | 12.3 | 13.7 | 31.3 | 0.9 |
角煮そぼろまんじゅう
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
80g | 210 | 7.5 | 5.3 | 33.0 | 0.6 |

角煮まん
コラーゲン豊富な皮付三枚肉を 長年継ぎ足した秘伝タレでじっくり煮込んだ豚角煮と、ふっくら・モッチリ・しっとりの国産小麦のまんじゅう生地は他では味わえない逸品です。

角煮そぼろまんじゅう
秘伝のタレでじっくり煮込んだ旨味たっぷりのきざみ角煮に、丸い甘みの玉ねぎを混ぜ合わせて、ふっくら生地で包み込んだ、そぼろ風の角煮まんです。あっさりとした味わいが人気です。
【角煮まん】のおいしいお召し上がり方
電子レンジ
600~700Wの場合・・・凍ったまま1分20秒秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。
蒸す
凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください
【角煮そぼろまんじゅう】のおいしいお召し上がり方
電子レンジ
600~700Wの場合・・・凍ったまま1分温めてください
蒸す
凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください
内容量
角煮まん90g x 5個
角煮そぼろまんじゅう80g x 5個
栄養成分表
角煮まん
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
90g | 297 | 12.3 | 13.7 | 31.3 | 0.9 |
角煮そぼろまんじゅう
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
80g | 210 | 7.5 | 5.3 | 33.0 | 0.6 |