■★☆角煮8入箱 K2
★☆角煮8入箱 K2
古くは中国から伝わったとされ、日本料理としてアレンジされた本場長崎角煮を割烹こじまの和食料理人が長年培った熟練技と昔ながらの伝統製法でつくり上げました。角煮家こじまでは料理人としての経験を活かし、「角煮まんじゅう」のほか、「角煮ちまき」「角煮めしの素」などの様々な商品をご提供しております。

『長崎卓袱から受け継がれた秘伝のタレ』と『トロッと柔らかく煮込まれた皮付き三枚肉』とが奏でる絶妙なハーモニーを思う存分ご堪能ください!
おいしいお召し上がり方
湯銭
○箱から角煮を取り出し、真空包装のまま沸騰した鍋で湯銭します。
(常温の場合、約10分、冷凍の場合、約15分)
※注意!!電子レンジで温めることは、お止めください。
内容量
角煮65g x 8個
賞味期限
製造日より90日
※ご注意
この商品と角煮まんじゅうなどの冷凍商品を1か所にお届けする場合、冷凍便でのお届けになります。
常温商品と冷凍商品を分けてお届けしたい場合は、購入手続きにて複数お届けを選択し、常温・冷凍を分けて入力いただくか、コメント欄に「常温・冷凍を分けてお届け」と記入してください。
この場合、発送が二つに分かれるため送料を2配送分頂戴することになります。金額は購入完了後に弊社にて修正してご連絡いたします。
栄養成分表
角煮
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
65g | 249 | 12.9 | 19.5 | 5.6 | 0.7 |

『長崎卓袱から受け継がれた秘伝のタレ』と『トロッと柔らかく煮込まれた皮付き三枚肉』とが奏でる絶妙なハーモニーを思う存分ご堪能ください!
おいしいお召し上がり方
湯銭
○箱から角煮を取り出し、真空包装のまま沸騰した鍋で湯銭します。
(常温の場合、約10分、冷凍の場合、約15分)
※注意!!電子レンジで温めることは、お止めください。
内容量
角煮65g x 8個
賞味期限
製造日より90日
※ご注意
この商品と角煮まんじゅうなどの冷凍商品を1か所にお届けする場合、冷凍便でのお届けになります。
常温商品と冷凍商品を分けてお届けしたい場合は、購入手続きにて複数お届けを選択し、常温・冷凍を分けて入力いただくか、コメント欄に「常温・冷凍を分けてお届け」と記入してください。
この場合、発送が二つに分かれるため送料を2配送分頂戴することになります。金額は購入完了後に弊社にて修正してご連絡いたします。
栄養成分表
角煮
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
65g | 249 | 12.9 | 19.5 | 5.6 | 0.7 |