★☆角煮・角煮めしの素詰合せ K8
良質な豚の皮付三枚肉を継ぎ足しながらの秘伝のタレで丁寧に煮込んだ長崎卓袱角煮。コラーゲン質が多く含まれる皮付には、タレの旨味をしっかり閉じ込める特徴があり、角煮の旨味を存分に味わえます。継ぎ足しながら旨味が凝縮した秘伝タレでじっくりと煮込んだ角煮、更にこのタレで味付けした野菜と一緒に混ぜご飯の素にしました。 旨味がたっぷり詰まった甘辛風味の和風たれがご飯をいっそう美味しくします。

角煮
『長崎卓袱から受け継がれた秘伝のタレ』と『トロッと柔らかく煮込まれた皮付き三枚肉』とが奏でる絶妙なハーモニーを思う存分ご堪能ください!

角煮めしの素
国内産丸大豆しょうゆをつぎ足しながら旨味が凝縮した秘伝タレでじっくりと煮込んだ角煮、更にこのタレで味付けした野菜と一緒に混ぜご飯の素にしました。
旨味がたっぷり詰まった甘辛風味の和風たれがご飯をいっそう美味しくします。
【角煮】のおいしいお召し上がり方
○箱から角煮を取り出し、真空包装のままボイルします。
(常温の場合、約10分、冷凍の場合、約15分)
※注意!!電子レンジで温めることは、お止めください。
【角煮めしの素】のおいしいお召し上がり方
角煮めしの素を湯銭で3~5分ほど温めて、炊き上がったごはんに混ぜてお召し上がりください。
内容量
角煮65g x 5個
角煮めしの素(2合用)200g x 2個
栄養成分表
角煮
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
65g | 249 | 12.9 | 19.5 | 5.6 | 0.7 |
角煮めしの素
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
200g | 266 | 15.6 | 8.6 | 31.4 | 9.6 |

角煮
『長崎卓袱から受け継がれた秘伝のタレ』と『トロッと柔らかく煮込まれた皮付き三枚肉』とが奏でる絶妙なハーモニーを思う存分ご堪能ください!

角煮めしの素
国内産丸大豆しょうゆをつぎ足しながら旨味が凝縮した秘伝タレでじっくりと煮込んだ角煮、更にこのタレで味付けした野菜と一緒に混ぜご飯の素にしました。
旨味がたっぷり詰まった甘辛風味の和風たれがご飯をいっそう美味しくします。
【角煮】のおいしいお召し上がり方
○箱から角煮を取り出し、真空包装のままボイルします。
(常温の場合、約10分、冷凍の場合、約15分)
※注意!!電子レンジで温めることは、お止めください。
【角煮めしの素】のおいしいお召し上がり方
角煮めしの素を湯銭で3~5分ほど温めて、炊き上がったごはんに混ぜてお召し上がりください。
内容量
角煮65g x 5個
角煮めしの素(2合用)200g x 2個
栄養成分表
角煮
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
65g | 249 | 12.9 | 19.5 | 5.6 | 0.7 |
角煮めしの素
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
200g | 266 | 15.6 | 8.6 | 31.4 | 9.6 |