カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)

【年末年始営業時間変更のお知らせ】

休業日:12月30日~1月3日


年末年始は休業のため下記日程にてご注文を承っております。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

■年内発送締め切りは12月27日ご注文受付まで

 (12月27日までのご注文は年内に発送が可能です。)

■12月28日~1月3日のご注文は1月5日以降に発送いたします。


尚、お届けご希望日は1月2日まで承っております。
1月3日~1月6日までのお届けご希望を承ることができません。
また、配達の都合上ご指定の日時にお届けできない場合もございます。
予めご了承願います。

配達希望指定可能日:12月31日、1月1日、2日
配達指定不可日:1月3日、4日、5日、6日、7日
1月8日以降は通常通りご指定いただけます。

★☆角煮まん3種詰合せ L3

クール冷凍便

コラーゲン豊富な皮付三枚肉を長年継ぎ足した秘伝タレでじっくり煮込んだ豚角煮を、ふっくら・モッチリ・しっとりの国産小麦のまんじゅう生地挟んだ“角煮まん”繊維が細かく柔らかい上に、秘伝のタレの旨味をしっかり含んだ国内産の黒豚を使用した“黒豚角煮まん”きめ細かな赤身肉と甘みを感じる脂身重なる地元長崎の豚肉を使用した“長崎県産豚角煮まん” 角煮まん3種の詰合せです。

スマホ

長崎県内産豚肉 角煮まん
地元長崎の豚肉を使用した角煮まんが誕生しました。
長崎県内産豚肉を国産丸大豆醤油の甘辛のたれでじっくり煮込んだトロットやわらかな角煮を、国産小麦のモッチリ・しっとりのまんじゅう生地ではさんだ「角煮まん」です。

国産黒豚 角煮まん
国内産の黒豚肉を使用した角煮まんは、繊維が細かく柔らかい上に、秘伝タレの旨味をしっかりと含んだ赤身肉とさっぱりとした脂身が重なる上質な味わいが好評です。

角煮まん
コラーゲン豊富な皮付三枚肉を 長年継ぎ足した秘伝タレでじっくり煮込んだ豚角煮と、ふっくら・モッチリ・しっとりの国産小麦のまんじゅう生地は他では味わえない逸品です。

【長崎県内産豚肉 角煮まん】のおいしいお召し上がり方

電子レンジ

600~700Wの場合・・・凍ったまま1分温めてください。
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。

蒸す

凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください

【国産黒豚 角煮まん】のおいしいお召し上がり方

電子レンジ

600~700Wの場合・・・凍ったまま50秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。

蒸す

凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください

【角煮まん】のおいしいお召し上がり方

電子レンジ

600~700Wの場合・・・凍ったまま1分20秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。

蒸す

凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください

内容量

長崎県産豚角煮まん80g x 5個
皮付三枚肉の角煮まん90g x 5個
黒豚角煮まん80g x 5個

長崎県産豚角煮まんの原材料

皮(小麦粉(国産)、砂糖、ラード、イースト、コーンスターチ、食塩、植物油脂、海藻エキス)、豚肉(長崎県産)、しょうゆ(大豆を含む)、砂糖、清酒、味りん、酵母エキスしょうが粉末/膨張剤

皮付三枚肉の角煮まんの原材料

角煮(豚肉(メキシコ産)、醤油(大豆を含む)、砂糖、みりん、清酒、しょうが粉末、酵母エキス)、小麦粉(小麦(国産))、砂糖、ラード、植物油脂、イースト、コーンスターチ、食塩、海藻エキス/膨脹剤

国産黒豚角煮まんの原材料

角煮(黒豚肉(国産)、醤油(大豆を含む)、砂糖、みりん、清酒、しょうが粉末、酵母エキス)、小麦粉(小麦(国産))、砂糖、ラード、植物油脂、イースト、コーンスターチ、食塩、海藻エキス/膨脹剤

栄養成分表

長崎県産豚角煮まん
規格熱量
kcal
たんぱく質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
80g2628.3 13.0 27.9 0.7
角煮まん
規格熱量
kcal
たんぱく質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
90g29712.3 13.7 31.3 0.9
国産黒豚角煮まん
規格熱量
kcal
たんぱく質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
80g2707.0 12.7 32.1 0.7

長崎県内産豚肉 角煮まん
地元長崎の豚肉を使用した角煮まんが誕生しました。
長崎県内産豚肉を国産丸大豆醤油の甘辛のたれでじっくり煮込んだトロットやわらかな角煮を、国産小麦のモッチリ・しっとりのまんじゅう生地ではさんだ「角煮まん」です。

国産黒豚 角煮まん
国内産の黒豚肉を使用した角煮まんは、繊維が細かく柔らかい上に、秘伝タレの旨味をしっかりと含んだ赤身肉とさっぱりとした脂身が重なる上質な味わいが好評です。

角煮まん
コラーゲン豊富な皮付三枚肉を 長年継ぎ足した秘伝タレでじっくり煮込んだ豚角煮と、ふっくら・モッチリ・しっとりの国産小麦のまんじゅう生地は他では味わえない逸品です。

【長崎県内産豚肉 角煮まん】のおいしいお召し上がり方

電子レンジ

600~700Wの場合・・・凍ったまま1分温めてください。
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。

蒸す

凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください

【国産黒豚 角煮まん】のおいしいお召し上がり方

電子レンジ

600~700Wの場合・・・凍ったまま50秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。

蒸す

凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください

【角煮まん】のおいしいお召し上がり方

電子レンジ

600~700Wの場合・・・凍ったまま1分20秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。

蒸す

凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください

内容量

長崎県産豚角煮まん80g x 5個
皮付三枚肉の角煮まん90g x 5個
黒豚角煮まん80g x 5個

長崎県産豚角煮まんの原材料

皮(小麦粉(国産)、砂糖、ラード、イースト、コーンスターチ、食塩、植物油脂、海藻エキス)、豚肉(長崎県産)、しょうゆ(大豆を含む)、砂糖、清酒、味りん、酵母エキスしょうが粉末/膨張剤

皮付三枚肉の角煮まんの原材料

角煮(豚肉(メキシコ産)、醤油(大豆を含む)、砂糖、みりん、清酒、しょうが粉末、酵母エキス)、小麦粉(小麦(国産))、砂糖、ラード、植物油脂、イースト、コーンスターチ、食塩、海藻エキス/膨脹剤

国産黒豚角煮まんの原材料

角煮(黒豚肉(国産)、醤油(大豆を含む)、砂糖、みりん、清酒、しょうが粉末、酵母エキス)、小麦粉(小麦(国産))、砂糖、ラード、植物油脂、イースト、コーンスターチ、食塩、海藻エキス/膨脹剤

栄養成分表

長崎県産豚角煮まん
規格熱量
kcal
たんぱく質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
80g2628.3 13.0 27.9 0.7
角煮まん
規格熱量
kcal
たんぱく質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
90g29712.3 13.7 31.3 0.9
国産黒豚角煮まん
規格熱量
kcal
たんぱく質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
80g2707.0 12.7 32.1 0.7
商品記号:k-L3
■希望小売価格 7,398円(税込)
7,398円(税込)
◆手提げ袋:
◆ギフト包装:
◆熨斗のご希望:
◆ご希望の熨斗の表書き:
上記一覧にご希望の熨斗がない場合はこちらにご記入ください。
「御入学御祝」「還暦御祝」など
◆熨斗の名入れ:
熨斗にお入れする名前をご記入ください。
※ご記入がない場合はお入れいたしませんのでご注意ください。
◆熨斗の付け方:
数量: