カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)
送料無料まであと:
4,000円(税込)

★☆角煮まんじゅうお試しセット[送料無料] L32

  • 【角煮まんじゅうお試しセット】<br>こじまの角煮まんじゅう、角煮めしおにぎりなどを少しづつ『お試し価格』でご用意いたしました。                   
  • 【国産黒豚角煮まん 2個】<br>国内産黒豚肉を特製秘伝たれで甘辛く煮込んだ角煮まんじゅう。上質な肉の柔らかさとすっきりとした脂身が特徴。ご贈答に最適です。
  • 【長崎県産豚角煮まん 2個】<br>海と山に囲まれた独特の地形を持つ長崎で育った豚肉のみを使用しました。程よい甘みと歯切れのよい柔らかさが特徴です。
  • 【皮付三枚肉の角煮まん 2個】<br>長崎の伝統料理『皮付三枚肉』を特製秘伝たれで甘辛く煮込んだ角煮を、国産小麦のまんじゅう生地で包んだ角煮家こじまの代表商品
  • 【角煮そぼろまんじゅう 2個】<br>特製秘伝たれで2度も煮込んだきざみ角煮と程よい甘味を引き出す玉ねぎをまんじゅうで包み込んだあっさり食感が大人気
  • 【長崎肉まん10個入】<br>きざみ角煮と野菜の旨味が特徴的な肉まんです。特製秘伝たれで味付けした具材を生地で包んで肉まんにしました。
  • 【角煮めしおにぎり 2個】<br>きざみ角煮と牛蒡・人参・椎茸の旨味をたっぷり混ぜ込んだ甘辛味のおにぎりです。もち米も入って食感が旨味を引き立てます。
  • 【角煮おこわおにぎり 2個】<br>粘りの強いヒヨクモチにきざみ角煮を混ぜ込み、角煮たれで濃厚甘辛に味付けしたおこわご飯をおにぎりにしました。          
  • 【じゃこめしおにぎり 2個】割烹こじまのちりめんじゃこの佃煮が人気で、ごはんに混ぜておにぎりにしました。山椒がちりめんに絡んで美味しさアップ
  • 【笹巻おこわ 2個】<br>甘辛醤油で味付けしたもち米に角煮をのせて笹の葉で巻いた“おこわ”です。もち米と角煮2つの味が絶妙に美味しい一品

★☆角煮まんじゅうお試しセット[送料無料] L32

この商品はクール冷凍便でお届けいたします 送料無料
角煮家こじま 角煮まんじゅうお試しセット

角煮まんじゅうと言っても豚肉の種類が3つ、異なる形のまんじゅうが2つ、おにぎりは3種類と豊富なので少しづつお試しいただける、今だけ限定のセットです。

通常価格 5,848円をお求めやすく致します。

国産黒豚の角煮まん 2個

良質な国内産の黒豚肉のみを使用いたしました。上質な贈り物になる逸品です。

上質なまでに柔らかく、さっぱりとした舌ざわりの国内産黒豚を特製秘伝たれで煮込み仕上げた高品位の角煮まんじゅうです

おいしいお召し上がり方

【電子レンジ】

600~700Wの場合・・・凍ったまま1分秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。

【 蒸 す 】

凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください

原材料: 角煮(黒豚肉(国産)、醤油(大豆を含む)、砂糖、みりん、清酒、しょうが粉末、酵母エキス)、小麦粉(小麦(国産))、砂糖、ラード、植物油脂、イースト、コーンスターチ、食塩、海藻エキス/膨脹剤

アレルギー:小麦・豚肉・大豆

栄養成分 国産黒豚角煮まん1個(80g)あたり
規格熱量
kcal
たんぱく質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
80g2707.0 12.7 32.1 0.7

長崎県産豚の角煮まん 2個

海と山に囲まれた良質な大地の長崎県で育てられた豚肉のみを使用したしました。

甘味を感じるほどの脂身と、きめ細かでやわらかな赤身肉が重なり、甘辛の肉汁があふれるような角煮まんじゅうです。

おいしいお召し上がり方

【電子レンジ】

600~700Wの場合・・・凍ったまま1分20秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。

【 蒸 す 】

凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください

原材料: 角煮(豚肉(長崎県産)、醤油(大豆を含む)、砂糖、みりん、清酒、しょうが粉末、酵母エキス)、小麦粉(小麦(国産))、砂糖、ラード、植物油脂、イースト、コーンスターチ、食塩、海藻エキス/膨脹剤

アレルギー:小麦・豚肉・大豆

栄養成分 長崎県産豚角煮まん1個(80g)あたり
規格熱量たんぱく質脂質炭水化物食塩相当量
80g2628.3 13.0 27.9 0.7

皮付三枚肉の角煮まん 2個

昔ながらの伝統料理『皮付三枚肉』と呼ばれる豚のばら肉を特製秘伝たれでじっくり煮込みました。

皮・脂身・赤身肉の三味が重なる長崎独特の味わいを楽しめる唯一の角煮まんじゅうです

おいしいお召し上がり方

【電子レンジ】

600~700Wの場合・・・凍ったまま1分20秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。

【 蒸 す 】

凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください

原材料: 角煮(豚肉(メキシコ産)、醤油(大豆を含む)、砂糖、みりん、清酒、しょうが粉末、酵母エキス)、小麦粉(小麦(国産))、砂糖、ラード、植物油脂、イースト、コーンスターチ、食塩、海藻エキス/膨脹剤

アレルギー:小麦・豚肉・大豆

栄養成分 皮付三枚肉の角煮まん1個(90g)あたり
規格熱量
kcal
たんぱく質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
90g29712.3 13.7 31.3 0.9

角煮そぼろまんじゅう 2個

秘伝のタレでじっくり煮込んだ旨味たっぷりのきざみ角煮に、丸い甘みの玉ねぎを混ぜ合わせて、ふっくら生地で包み込んだ、そぼろ風の角煮まんです。あっさりとした味わいが人気です。

おいしいお召し上がり方

【電子レンジ】

600~700Wの場合・・・凍ったまま1分秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。

【 蒸 す 】

凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください

原材料: 角煮(豚肉(メキシコ産)、醤油(大豆を含む)、砂糖、みりん、清酒、しょうが粉末、酵母エキス)、小麦粉(小麦(国産))、玉ねぎ(国産)、砂糖、ラード、イースト、コーンスターチ、食塩、海藻エキス/膨脹剤

アレルギー:小麦・豚肉・大豆

栄養成分 角煮そぼろまんじゅう1個(80g)あたり
規格熱量
kcal
たんぱく質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
80g2107.5 5.3 33.0 0.6

長崎肉まん10個入 1袋

秘伝のタレでじっくり煮込んだ旨味たっぷりのきざみ角煮に、丸い甘みの玉ねぎを混ぜ合わせて、ふっくら生地で包み込んだ、そぼろ風の角煮まんです。あっさりとした味わいが人気です。

おいしいお召し上がり方

【電子レンジ600W】

凍ったまま深めのお皿にのせラップをかけて加熱して下さい
加熱時間の目安
1個:40秒 | 2個:1分 | 3個:1分20秒

【 蒸 す 】

凍ったままの肉まんを袋から出し、沸騰した蒸し器に入れて10分ほど蒸してください

原材料: 小麦粉(小麦(国産))、豚肉(メキシコ産)、野菜(キャベツ、玉ねぎ、椎茸)(国産)、しょう油(大豆を含む)、パン粉、砂糖、ラード、ごま油、イースト、生姜、食塩、コーンスターチ、酵母エキス、清酒、味りん、海藻エキス、膨脹剤

アレルギー:小麦・豚肉・大豆・ごま

栄養成分 長崎肉まん1個(40g)あたり
規格熱量
kcal
たんぱく質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
40g933.2 2.5 14.4 0.4

角煮めしおにぎり 2個

お米8割、もち米2割で炊き上げたご飯に、刻んだ角煮、人参、牛蒡、椎茸を混ぜ、角煮の煮汁で味付けしました。

もち米の心地よい歯ごたえに野菜のうま味が合わさった煮汁の甘辛い旨味が絡んだおにぎりです。

おいしいお召し上がり方

【電子レンジ600W】

凍ったまま1分30秒加熱して下さい

【 蒸 す 】

凍ったままの角煮めしおにぎりを袋のまま沸騰した蒸し器に入れて20分ほど蒸してください

原材料: うるち米(国産)、角煮(豚肉(メキシコ産)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、みりん、清酒、しょうが粉末、酵母エキス)、もち米(国産)、牛蒡、醤油、人参、椎茸、食塩、酵母エキス

アレルギー:小麦・豚肉・大豆

栄養成分 角煮めしおにぎり1個(100g)あたり
規格熱量たんぱく質脂質炭水化物食塩相当量
g
100g1725.4 0.6 36.2 1.2

角煮おこわおにぎり 2個

もち米100%に角煮の煮汁、ごま油を加えて味付け、刻み角煮を混ぜ込みました

モチモチ食感に角煮と煮汁がしっかり絡んだ濃厚な美味しさを楽しめるおにぎりです。

おいしいお召し上がり方

【電子レンジ600W】

凍ったまま1分30秒加熱して下さい

【 蒸 す 】

凍ったままの角煮めしおにぎりを袋のまま沸騰した蒸し器に入れて20分ほど蒸してください

原材料: もち米(国産)、豚肉(メキシコ産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、みりん、清酒、ごま油、酵母エキス、しょうが粉末

アレルギー:小麦・豚肉・大豆・ごま

栄養成分 角煮おこわおにぎり1個(100g)あたり
規格熱量たんぱく質脂質炭水化物食塩相当量
g
100g1776.9 0.8 35.6 1.0

じゃこめしおにぎり 2個

割烹こじまのお昼の定食でご飯の上に添えられるちりめんじゃこ佃煮が大人気で、そのままおにぎりにしました。割烹こじまの職人さんが数時間かけて、片時も目を離さず丁寧に煮詰め上げた佃煮を混ぜ込んでいます

お米8割、もち米2割のご飯に縮緬雑魚佃煮と山椒の実を混ぜた素朴な味を感じるおにぎりです。

おいしいお召し上がり方

【電子レンジ600W】

凍ったまま1分30秒加熱して下さい

【 蒸 す 】

凍ったままの角煮めしおにぎりを袋のまま沸騰した蒸し器に入れて20分ほど蒸してください

原材料: うるち米(国産)、もち米(国産)、ちりめんじゃこ、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、清酒、山椒、みりん、水飴、食塩、酵母エキス

アレルギー:小麦・豚肉・大豆・ごま

栄養成分 じゃこめしおにぎり1個(100g)あたり
規格熱量たんぱく質脂質炭水化物食塩相当量
g
100g1675.9 0.3 35.1 0.8

笹巻おこわ 2個

甘辛く味付けしたもち米に、角煮をのせて笹の葉で巻きました。

かつおだしと甘辛醤油たれで味付けしたもち米と特製秘伝たれで煮込んだ角煮、二つの甘辛さが美味しさを引き立てます。

おいしいお召し上がり方

【電子レンジ500W】

凍ったまま1分30秒加熱して下さい
※蒸し器はもち米が流れやすくなりますのでご遠慮ください。

原材料: 笹巻おこわ[もち米(国内産)、かつおだし、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、清酒、味りん、豚脂、サラダ油]、豚肉(メキシコ産)、醤油、砂糖、清酒、味りん、酵母エキス、しょうが粉末

アレルギー:小麦・豚肉・大豆

栄養成分 笹巻おこわ1個(80g)あたり
規格熱量たんぱく質脂質炭水化物食塩相当量
g
80g1926.5 5.4 29.3 0.6

保存方法

冷凍(-18℃以下)
※保存方法には十分ご注意ください

※こちらの商品の「個別包装」及び「のし」は申し受けておりませんのでご了承ください。

国産黒豚の角煮まん 2個

良質な国内産の黒豚肉のみを使用いたしました。上質な贈り物になる逸品です。

上質なまでに柔らかく、さっぱりとした舌ざわりの国内産黒豚を特製秘伝たれで煮込み仕上げた高品位の角煮まんじゅうです

おいしいお召し上がり方

【電子レンジ】

600~700Wの場合・・・凍ったまま1分秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。

【 蒸 す 】

凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください

原材料: 角煮(黒豚肉(国産)、醤油(大豆を含む)、砂糖、みりん、清酒、しょうが粉末、酵母エキス)、小麦粉(小麦(国産))、砂糖、ラード、植物油脂、イースト、コーンスターチ、食塩、海藻エキス/膨脹剤

アレルギー:小麦・豚肉・大豆

栄養成分 国産黒豚角煮まん1個(80g)あたり
規格熱量
kcal
たんぱく質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
80g2707.0 12.7 32.1 0.7

長崎県産豚の角煮まん 2個

海と山に囲まれた良質な大地の長崎県で育てられた豚肉のみを使用したしました。

甘味を感じるほどの脂身と、きめ細かでやわらかな赤身肉が重なり、甘辛の肉汁があふれるような角煮まんじゅうです。

おいしいお召し上がり方

【電子レンジ】

600~700Wの場合・・・凍ったまま1分20秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。

【 蒸 す 】

凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください

原材料: 角煮(豚肉(長崎県産)、醤油(大豆を含む)、砂糖、みりん、清酒、しょうが粉末、酵母エキス)、小麦粉(小麦(国産))、砂糖、ラード、植物油脂、イースト、コーンスターチ、食塩、海藻エキス/膨脹剤

アレルギー:小麦・豚肉・大豆

栄養成分 長崎県産豚角煮まん1個(80g)あたり
規格熱量たんぱく質脂質炭水化物食塩相当量
80g2628.3 13.0 27.9 0.7

皮付三枚肉の角煮まん 2個

昔ながらの伝統料理『皮付三枚肉』と呼ばれる豚のばら肉を特製秘伝たれでじっくり煮込みました。

皮・脂身・赤身肉の三味が重なる長崎独特の味わいを楽しめる唯一の角煮まんじゅうです

おいしいお召し上がり方

【電子レンジ】

600~700Wの場合・・・凍ったまま1分20秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。

【 蒸 す 】

凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください

原材料: 角煮(豚肉(メキシコ産)、醤油(大豆を含む)、砂糖、みりん、清酒、しょうが粉末、酵母エキス)、小麦粉(小麦(国産))、砂糖、ラード、植物油脂、イースト、コーンスターチ、食塩、海藻エキス/膨脹剤

アレルギー:小麦・豚肉・大豆

栄養成分 皮付三枚肉の角煮まん1個(90g)あたり
規格熱量
kcal
たんぱく質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
90g29712.3 13.7 31.3 0.9

角煮そぼろまんじゅう 2個

秘伝のタレでじっくり煮込んだ旨味たっぷりのきざみ角煮に、丸い甘みの玉ねぎを混ぜ合わせて、ふっくら生地で包み込んだ、そぼろ風の角煮まんです。あっさりとした味わいが人気です。

おいしいお召し上がり方

【電子レンジ】

600~700Wの場合・・・凍ったまま1分秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。

【 蒸 す 】

凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください

原材料: 角煮(豚肉(メキシコ産)、醤油(大豆を含む)、砂糖、みりん、清酒、しょうが粉末、酵母エキス)、小麦粉(小麦(国産))、玉ねぎ(国産)、砂糖、ラード、イースト、コーンスターチ、食塩、海藻エキス/膨脹剤

アレルギー:小麦・豚肉・大豆

栄養成分 角煮そぼろまんじゅう1個(80g)あたり
規格熱量
kcal
たんぱく質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
80g2107.5 5.3 33.0 0.6

長崎肉まん10個入 1袋

秘伝のタレでじっくり煮込んだ旨味たっぷりのきざみ角煮に、丸い甘みの玉ねぎを混ぜ合わせて、ふっくら生地で包み込んだ、そぼろ風の角煮まんです。あっさりとした味わいが人気です。

おいしいお召し上がり方

【電子レンジ600W】

凍ったまま深めのお皿にのせラップをかけて加熱して下さい
加熱時間の目安
1個:40秒 | 2個:1分 | 3個:1分20秒

【 蒸 す 】

凍ったままの肉まんを袋から出し、沸騰した蒸し器に入れて10分ほど蒸してください

原材料: 小麦粉(小麦(国産))、豚肉(メキシコ産)、野菜(キャベツ、玉ねぎ、椎茸)(国産)、しょう油(大豆を含む)、パン粉、砂糖、ラード、ごま油、イースト、生姜、食塩、コーンスターチ、酵母エキス、清酒、味りん、海藻エキス、膨脹剤

アレルギー:小麦・豚肉・大豆・ごま

栄養成分 長崎肉まん1個(40g)あたり
規格熱量
kcal
たんぱく質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
40g933.2 2.5 14.4 0.4

角煮めしおにぎり 2個

お米8割、もち米2割で炊き上げたご飯に、刻んだ角煮、人参、牛蒡、椎茸を混ぜ、角煮の煮汁で味付けしました。

もち米の心地よい歯ごたえに野菜のうま味が合わさった煮汁の甘辛い旨味が絡んだおにぎりです。

おいしいお召し上がり方

【電子レンジ600W】

凍ったまま1分30秒加熱して下さい

【 蒸 す 】

凍ったままの角煮めしおにぎりを袋のまま沸騰した蒸し器に入れて20分ほど蒸してください

原材料: うるち米(国産)、角煮(豚肉(メキシコ産)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、みりん、清酒、しょうが粉末、酵母エキス)、もち米(国産)、牛蒡、醤油、人参、椎茸、食塩、酵母エキス

アレルギー:小麦・豚肉・大豆

栄養成分 角煮めしおにぎり1個(100g)あたり
規格熱量たんぱく質脂質炭水化物食塩相当量
g
100g1725.4 0.6 36.2 1.2

角煮おこわおにぎり 2個

もち米100%に角煮の煮汁、ごま油を加えて味付け、刻み角煮を混ぜ込みました

モチモチ食感に角煮と煮汁がしっかり絡んだ濃厚な美味しさを楽しめるおにぎりです。

おいしいお召し上がり方

【電子レンジ600W】

凍ったまま1分30秒加熱して下さい

【 蒸 す 】

凍ったままの角煮めしおにぎりを袋のまま沸騰した蒸し器に入れて20分ほど蒸してください

原材料: もち米(国産)、豚肉(メキシコ産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、みりん、清酒、ごま油、酵母エキス、しょうが粉末

アレルギー:小麦・豚肉・大豆・ごま

栄養成分 角煮おこわおにぎり1個(100g)あたり
規格熱量たんぱく質脂質炭水化物食塩相当量
g
100g1776.9 0.8 35.6 1.0

じゃこめしおにぎり 2個

割烹こじまのお昼の定食でご飯の上に添えられるちりめんじゃこ佃煮が大人気で、そのままおにぎりにしました。割烹こじまの職人さんが数時間かけて、片時も目を離さず丁寧に煮詰め上げた佃煮を混ぜ込んでいます

お米8割、もち米2割のご飯に縮緬雑魚佃煮と山椒の実を混ぜた素朴な味を感じるおにぎりです。

おいしいお召し上がり方

【電子レンジ600W】

凍ったまま1分30秒加熱して下さい

【 蒸 す 】

凍ったままの角煮めしおにぎりを袋のまま沸騰した蒸し器に入れて20分ほど蒸してください

原材料: うるち米(国産)、もち米(国産)、ちりめんじゃこ、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、清酒、山椒、みりん、水飴、食塩、酵母エキス

アレルギー:小麦・豚肉・大豆・ごま

栄養成分 じゃこめしおにぎり1個(100g)あたり
規格熱量たんぱく質脂質炭水化物食塩相当量
g
100g1675.9 0.3 35.1 0.8

笹巻おこわ 2個

甘辛く味付けしたもち米に、角煮をのせて笹の葉で巻きました。

かつおだしと甘辛醤油たれで味付けしたもち米と特製秘伝たれで煮込んだ角煮、二つの甘辛さが美味しさを引き立てます。

おいしいお召し上がり方

【電子レンジ500W】

凍ったまま1分30秒加熱して下さい
※蒸し器はもち米が流れやすくなりますのでご遠慮ください。

原材料: 笹巻おこわ[もち米(国内産)、かつおだし、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、清酒、味りん、豚脂、サラダ油]、豚肉(メキシコ産)、醤油、砂糖、清酒、味りん、酵母エキス、しょうが粉末

アレルギー:小麦・豚肉・大豆

栄養成分 笹巻おこわ1個(80g)あたり
規格熱量たんぱく質脂質炭水化物食塩相当量
g
80g1926.5 5.4 29.3 0.6

保存方法

冷凍(-18℃以下)
※保存方法には十分ご注意ください

※こちらの商品の「個別包装」及び「のし」は申し受けておりませんのでご了承ください。

商品記号:k-L32
■希望小売価格 5,848円(税込)
5,000円(税込)
のし選択不可:
熨斗、手提げ袋などのご用意はございません。予めご了承願います。
数量: