★☆おにぎり3種詰合せ L5
角煮の旨味を生かした「おにぎり」と「おこわ」、割烹こじまの人気のひとしな“ちりめんじゃこ佃煮”を混ぜ合わせた「じゃこめしおにぎり」を詰め合せました。
角煮の旨味を生かした「おにぎり」と「おこわ」、割烹こじまの人気のひとしな“ちりめんじゃこ佃煮”を混ぜ合わせた「じゃこめしおにぎり」を詰め合せました。
「角煮めしおにぎり」
お米8割、もち米2割で炊き上げたご飯に、刻んだ角煮、人参、牛蒡、椎茸を混ぜ、角煮の煮汁で味付けしました。
もち米の心地よい歯ごたえに野菜のうま味が合わさった煮汁の甘辛い旨味が絡んだおにぎりです。
「角煮おこわおにぎり」
もち米100%に角煮の煮汁、ごま油を加えて味付け、刻み角煮を混ぜ込んだおこわおにぎりです。
モチモチ食感に角煮と煮汁がしっかり絡んだ濃厚な美味しさを楽しめるおにぎりです。
「じゃこめしおにぎり」
割烹こじまのお昼の定食でご飯の上に添えられるちりめんじゃこ佃煮が大人気で、そのままおにぎりにしました。割烹こじまの職人さんが数時間かけて、片時も目を離さず丁寧に煮詰め上げた佃煮を混ぜ込んでいます。
お米8割、もち米2割のご飯に縮緬雑魚佃煮と山椒の実を混ぜた素朴な味を感じるおにぎりです。
割烹こじま 角煮定食(お昼のみ)
〔内容量〕
各種6個入 (100g×6個×3種)
〔食べ方〕
●電子レンジ(600W)で1分30秒加熱してください。
蒸し器の場合は20分蒸してください。
栄養成分表
角煮めしおにぎり
規格 | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
100g | 172 | 5.4 | 0.6 | 36.2 | 1.2 |
角煮おこわおにぎり
規格 | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
100g | 177 | 6.9 | 0.8 | 35.6 | 1.0 |
じゃこめしおにぎり
規格 | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
100g | 167 | 5.9 | 0.3 | 35.1 | 0.8 |
角煮の旨味を生かした「おにぎり」と「おこわ」、割烹こじまの人気のひとしな“ちりめんじゃこ佃煮”を混ぜ合わせた「じゃこめしおにぎり」を詰め合せました。
「角煮めしおにぎり」
お米8割、もち米2割で炊き上げたご飯に、刻んだ角煮、人参、牛蒡、椎茸を混ぜ、角煮の煮汁で味付けしました。
もち米の心地よい歯ごたえに野菜のうま味が合わさった煮汁の甘辛い旨味が絡んだおにぎりです。
「角煮おこわおにぎり」
もち米100%に角煮の煮汁、ごま油を加えて味付け、刻み角煮を混ぜ込んだおこわおにぎりです。
モチモチ食感に角煮と煮汁がしっかり絡んだ濃厚な美味しさを楽しめるおにぎりです。
「じゃこめしおにぎり」
割烹こじまのお昼の定食でご飯の上に添えられるちりめんじゃこ佃煮が大人気で、そのままおにぎりにしました。割烹こじまの職人さんが数時間かけて、片時も目を離さず丁寧に煮詰め上げた佃煮を混ぜ込んでいます。
お米8割、もち米2割のご飯に縮緬雑魚佃煮と山椒の実を混ぜた素朴な味を感じるおにぎりです。
割烹こじま 角煮定食(お昼のみ)
〔内容量〕
各種6個入 (100g×6個×3種)
〔食べ方〕
●電子レンジ(600W)で1分30秒加熱してください。
蒸し器の場合は20分蒸してください。
栄養成分表
角煮めしおにぎり
規格 | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
100g | 172 | 5.4 | 0.6 | 36.2 | 1.2 |
角煮おこわおにぎり
規格 | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 g |
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100g | 177 | 6.9 | 0.8 | 35.6 | 1.0 |
じゃこめしおにぎり
規格 | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 g |
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100g | 167 | 5.9 | 0.3 | 35.1 | 0.8 |