■★☆皮付三枚肉の角煮まん10個入 M2
★☆皮付三枚肉の角煮まん10個入 M2
コラーゲン豊富な皮付三枚肉を 長年継ぎ足した秘伝タレでじっくり煮込んだ豚角煮と、ふっくら・モッチリ・しっとりの国産小麦のまんじゅう生地は他では味わえない逸品

風味豊かな国産丸大豆しょうゆ、コラーゲンの豊富な皮付三枚肉

長年積み足した秘伝のたれでじっくりと甘辛く煮込んだ豚角煮と、白く柔らかな国産小麦のまんじゅう生地が合わさる長崎名物「角煮まんじゅう」肉
おいしいお召し上がり方
電子レンジ
600~700Wの場合・・・凍ったまま1分20秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。
蒸す
凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください
内容量
角煮まん90g x 10個
角煮まんの原材料
●まんじゅう:小麦(国産)、砂糖、ラード、イースト、食塩、植物油脂、膨脹剤
●角煮:豚肉(メキシコ産)、しょう油(国産)、砂糖、清酒、味りん、酵母エキス、生姜
保存方法
冷凍(-18℃以下)
※保存方法には十分ご注意ください
厳選された安心素材
小麦粉は製造メーカーにて定期的に放射性物質検出検査を実施し、100Bq/kg以下であることを確認しております。
豚肉はメキシコ・ソラノ州にて肉骨粉・成長ホルモンを使用せず、日本向けに肉質を重要視して育てられた豚ばら肉を使用しております。(HACCP認定工場)
しょう油は関東より西側の大豆・小麦を使用しております。また、しょう油は角煮を全国の方に美味しく召し上がっていただくため特別に製造していただいております。
栄養成分表
角煮まん
規格 | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|---|
90g | 297 | 12.3 | 13.7 | 31.3 | 0.9 |

風味豊かな国産丸大豆しょうゆ、コラーゲンの豊富な皮付三枚肉

長年積み足した秘伝のたれでじっくりと甘辛く煮込んだ豚角煮と、白く柔らかな国産小麦のまんじゅう生地が合わさる長崎名物「角煮まんじゅう」肉
おいしいお召し上がり方
電子レンジ
600~700Wの場合・・・凍ったまま1分20秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。
蒸す
凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください
内容量
角煮まん90g x 10個
角煮まんの原材料
●まんじゅう:小麦(国産)、砂糖、ラード、イースト、食塩、植物油脂、膨脹剤
●角煮:豚肉(メキシコ産)、しょう油(国産)、砂糖、清酒、味りん、酵母エキス、生姜
保存方法
冷凍(-18℃以下)
※保存方法には十分ご注意ください
厳選された安心素材
小麦粉は製造メーカーにて定期的に放射性物質検出検査を実施し、100Bq/kg以下であることを確認しております。
豚肉はメキシコ・ソラノ州にて肉骨粉・成長ホルモンを使用せず、日本向けに肉質を重要視して育てられた豚ばら肉を使用しております。(HACCP認定工場)
しょう油は関東より西側の大豆・小麦を使用しております。また、しょう油は角煮を全国の方に美味しく召し上がっていただくため特別に製造していただいております。
栄養成分表
角煮まん
規格 | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|---|
90g | 297 | 12.3 | 13.7 | 31.3 | 0.9 |