★☆角煮・角煮まん詰合せ M4
良質な豚の皮付き三枚肉を、割烹職人の匠の技と秘伝のタレでじっくりと煮込み、柔らかくて、とろける舌触りに仕上げた伝統のながさき『角煮』ふわっとしたまんじゅう生地との相性も抜群です。

角煮
『長崎卓袱から受け継がれた秘伝のタレ』と『トロッと柔らかく煮込まれた皮付き三枚肉』とが奏でる絶妙なハーモニーを思う存分ご堪能ください!

角煮まん
コラーゲン豊富な皮付三枚肉を 長年継ぎ足した秘伝タレでじっくり煮込んだ豚角煮と、ふっくら・モッチリ・しっとりの国産小麦のまんじゅう生地は他では味わえない逸品です。
【角煮】のおいしいお召し上がり方
○箱から角煮を取り出し、真空包装のままボイルします。
(常温の場合、約10分、冷凍の場合、約15分)
※注意!!電子レンジで温めることは、お止めください。
【角煮まん】のおいしいお召し上がり方
電子レンジ
600~700Wの場合・・・凍ったまま1分20秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください
蒸す
凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください
内容量
角煮65g x 5個
角煮まん90g x 5個
栄養成分表
角煮
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
65g | 249 | 12.9 | 19.5 | 5.6 | 0.7 |
角煮まん
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
90g | 297 | 12.3 | 13.7 | 31.3 | 0.9 |

角煮
『長崎卓袱から受け継がれた秘伝のタレ』と『トロッと柔らかく煮込まれた皮付き三枚肉』とが奏でる絶妙なハーモニーを思う存分ご堪能ください!

角煮まん
コラーゲン豊富な皮付三枚肉を 長年継ぎ足した秘伝タレでじっくり煮込んだ豚角煮と、ふっくら・モッチリ・しっとりの国産小麦のまんじゅう生地は他では味わえない逸品です。
【角煮】のおいしいお召し上がり方
○箱から角煮を取り出し、真空包装のままボイルします。
(常温の場合、約10分、冷凍の場合、約15分)
※注意!!電子レンジで温めることは、お止めください。
【角煮まん】のおいしいお召し上がり方
電子レンジ
600~700Wの場合・・・凍ったまま1分20秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください
蒸す
凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください
内容量
角煮65g x 5個
角煮まん90g x 5個
栄養成分表
角煮
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
65g | 249 | 12.9 | 19.5 | 5.6 | 0.7 |
角煮まん
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
90g | 297 | 12.3 | 13.7 | 31.3 | 0.9 |