カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)

★☆角煮・角煮ちまき詰合せ S2

★☆角煮・角煮ちまき詰合せ S2

良質な『豚の皮付き三枚肉』にこだわり、開業以来積み足しながら使い続けた『秘伝のタレ』で、じっくり煮込んだ”角煮”と刻んだ角煮を炊き上げたもち米に秘伝の角煮だれと合わせて混ぜ込んだ”角煮ちまき”

角煮
『長崎卓袱から受け継がれた秘伝のタレ』と『トロッと柔らかく煮込まれた皮付き三枚肉』とが奏でる絶妙なハーモニーを思う存分ご堪能ください!

角煮ちまき
さいころに切った角煮を炊き上げたもち米に秘伝の角煮だれと合わせて混ぜ込んだ「角煮ちまき」です。
長崎県物特産品で【優秀賞】をいただいた、こじまオリジナルのお勧め商品です。

【角煮】のおいしいお召し上がり方

○箱から角煮を取り出し、真空包装のままボイルします。
(常温の場合、約10分、冷凍の場合、約15分)

※注意!!電子レンジで温めることは、お止めください。

【角煮ちまき】のおいしいお召し上がり方

電子レンジ(600~700W)で15秒ほど温めるか、沸騰したお湯で5~10分ほど温めてください。
温めすぎるともち米がゆるくなり、食感が損なわれますのでご注意ください。

内容量

角煮65g x 5個
角煮ちまき40g x 8個

栄養成分表

角煮
規格熱量
kcal
たんぱく質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
65g24912.9 19.5 5.6 0.7
角煮ちまき
規格熱量
kcal
たんぱく質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
40g802.9 1.0 14.9 0.7

角煮
『長崎卓袱から受け継がれた秘伝のタレ』と『トロッと柔らかく煮込まれた皮付き三枚肉』とが奏でる絶妙なハーモニーを思う存分ご堪能ください!

角煮ちまき
さいころに切った角煮を炊き上げたもち米に秘伝の角煮だれと合わせて混ぜ込んだ「角煮ちまき」です。
長崎県物特産品で【優秀賞】をいただいた、こじまオリジナルのお勧め商品です。

【角煮】のおいしいお召し上がり方

○箱から角煮を取り出し、真空包装のままボイルします。
(常温の場合、約10分、冷凍の場合、約15分)

※注意!!電子レンジで温めることは、お止めください。

【角煮ちまき】のおいしいお召し上がり方

電子レンジ(600~700W)で15秒ほど温めるか、沸騰したお湯で5~10分ほど温めてください。
温めすぎるともち米がゆるくなり、食感が損なわれますのでご注意ください。

内容量

角煮65g x 5個
角煮ちまき40g x 8個

栄養成分表

角煮
規格熱量
kcal
たんぱく質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
65g24912.9 19.5 5.6 0.7
角煮ちまき
規格熱量
kcal
たんぱく質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
40g802.9 1.0 14.9 0.7
商品記号:k-S2
 3,520円(税込)
手提げ袋:
のしの種類:
のしの上書き希望:
のし上部のご希望を賜ります。5文字以内でご記入ください
数量: