カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)

★☆角煮・角煮ちまき・角煮めしの素詰合せ S7

★☆角煮・角煮ちまき・角煮めしの素詰合せ S7

良質な『豚の皮付き三枚肉』にこだわり、開業以来積み足しながら使い続けた『秘伝のタレ』で、じっくり煮込んだ”角煮”と刻んだ角煮を炊き上げたもち米に秘伝の角煮だれと合わせて混ぜ込んだ”角煮ちまき”、角煮と秘伝のタレで味付けした野菜を混ぜた合わせた“角煮めしの素”の詰合せです。

角煮
『長崎卓袱から受け継がれた秘伝のタレ』と『トロッと柔らかく煮込まれた皮付き三枚肉』とが奏でる絶妙なハーモニーを思う存分ご堪能ください!

角煮ちまき
さいころに切った角煮を炊き上げたもち米に秘伝の角煮だれと合わせて混ぜ込んだ「角煮ちまき」です。
長崎県物特産品で【優秀賞】をいただいた、こじまオリジナルのお勧め商品です。

角煮めしの素
国内産丸大豆しょうゆをつぎ足しながら旨味が凝縮した秘伝タレでじっくりと煮込んだ角煮、更にこのタレで味付けした野菜と一緒に混ぜご飯の素にしました。
旨味がたっぷり詰まった甘辛風味の和風たれがご飯をいっそう美味しくします。

【角煮】のおいしいお召し上がり方

○箱から角煮を取り出し、真空包装のままボイルします。
(常温の場合、約10分、冷凍の場合、約15分)

※注意!!電子レンジで温めることは、お止めください。

【角煮ちまき】のおいしいお召し上がり方

電子レンジ(600~700W)で15秒ほど温めるか、沸騰したお湯で5~10分ほど温めてください。
温めすぎるともち米がゆるくなり、食感が損なわれますのでご注意ください。

【角煮めしの素】のおいしいお召し上がり方

角煮めしの素を湯銭で3~5分ほど温めて、炊き上がったごはんに混ぜてお召し上がりください。

内容量

角煮65g x 5個
角煮ちまき40g x 8個
角煮めしの素(2合用)200g x 2個

栄養成分表

角煮
規格熱量
kcal
たんぱく質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
65g24912.9 19.5 5.6 0.7
角煮ちまき
規格熱量
kcal
たんぱく質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
40g802.9 1.0 14.9 0.7
角煮めしの素
規格熱量
kcal
たんぱく質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
200g26615.6 8.6 31.4 9.6

角煮
『長崎卓袱から受け継がれた秘伝のタレ』と『トロッと柔らかく煮込まれた皮付き三枚肉』とが奏でる絶妙なハーモニーを思う存分ご堪能ください!

角煮ちまき
さいころに切った角煮を炊き上げたもち米に秘伝の角煮だれと合わせて混ぜ込んだ「角煮ちまき」です。
長崎県物特産品で【優秀賞】をいただいた、こじまオリジナルのお勧め商品です。

角煮めしの素
国内産丸大豆しょうゆをつぎ足しながら旨味が凝縮した秘伝タレでじっくりと煮込んだ角煮、更にこのタレで味付けした野菜と一緒に混ぜご飯の素にしました。
旨味がたっぷり詰まった甘辛風味の和風たれがご飯をいっそう美味しくします。

【角煮】のおいしいお召し上がり方

○箱から角煮を取り出し、真空包装のままボイルします。
(常温の場合、約10分、冷凍の場合、約15分)

※注意!!電子レンジで温めることは、お止めください。

【角煮ちまき】のおいしいお召し上がり方

電子レンジ(600~700W)で15秒ほど温めるか、沸騰したお湯で5~10分ほど温めてください。
温めすぎるともち米がゆるくなり、食感が損なわれますのでご注意ください。

【角煮めしの素】のおいしいお召し上がり方

角煮めしの素を湯銭で3~5分ほど温めて、炊き上がったごはんに混ぜてお召し上がりください。

内容量

角煮65g x 5個
角煮ちまき40g x 8個
角煮めしの素(2合用)200g x 2個

栄養成分表

角煮
規格熱量
kcal
たんぱく質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
65g24912.9 19.5 5.6 0.7
角煮ちまき
規格熱量
kcal
たんぱく質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
40g802.9 1.0 14.9 0.7
角煮めしの素
規格熱量
kcal
たんぱく質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
200g26615.6 8.6 31.4 9.6
商品記号:k-S7
 4,816円(税込)
手提げ袋:
のしの種類:
のしの上書き希望:
のし上部のご希望を賜ります。5文字以内でご記入ください
数量: