★☆《缶詰》角煮たまご缶 UTC

と言いますか、・・・缶詰工場に作っていただきました。
角煮とうずらの卵を炊き合わせた『角煮たまご缶』です。
角煮たまご缶
角煮たまご 1缶



一口サイズの角煮とうずらの卵を炊き合わせて缶詰にしました
重文に下茹でをし油抜きをした豚バラ肉とうずらの卵を甘辛ベースのたれで味付けしました。食べやすく、おつまみとしても最適です。
うずらの卵はバラツキが少なく形の良い国内産品質最上位の卵を使用し角煮との相性は抜群です。
缶詰ですので長期保存が可能で、非常食としてもご利用いただけます。
お召し上がり方
加熱・調理など必要ありません。そのままお召し上がりいただけます。
※注意!!温める場合は、お皿に移して、ラップをかけて電子レンジ(600W)で30~40秒ほど温めてください。加熱しすぎると具材が破裂する恐れがありますのでご注意ください。
内容総量:175g (固形量:100g)
賞味期限:製造日より3年(常温保存)
※保存時の注意事項・・・缶詰は高温多湿を避け、常温で保存下さい。
冷蔵庫や冷凍庫で保存しないでください。
缶詰は多湿や水濡れが原因により錆が発生することがありますが、商品自体に影響はありません。そのままお召し上がりいただけます。
原材料
豚肉(カナダ、オランダ、その他)、うずらの卵水煮(国産)、醤油、三温糖、清酒、みりん、コンブエキス調味料、カツオエキス、酵母エキス/増粘剤(キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、Dソルビトール、甘味料(カンゾウ、ステビア)、乳化剤、(一部に卵・小麦・豚肉・大豆・さばを含む)
栄養成分表示:角煮たまご缶
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
175gあたり | 345 | 22.4 | 21.0 | 16.5 | 2.8 |
アレルギー:卵・小麦・豚肉・大豆・さば
角煮たまご缶
角煮たまご 1缶



一口サイズの角煮とうずらの卵を炊き合わせて缶詰にしました
重文に下茹でをし油抜きをした豚バラ肉とうずらの卵を甘辛ベースのたれで味付けしました。食べやすく、おつまみとしても最適です。
うずらの卵はバラツキが少なく形の良い国内産品質最上位の卵を使用し角煮との相性は抜群です。
缶詰ですので長期保存が可能で、非常食としてもご利用いただけます。
お召し上がり方
加熱・調理など必要ありません。そのままお召し上がりいただけます。
※注意!!温める場合は、お皿に移して、ラップをかけて電子レンジ(600W)で30~40秒ほど温めてください。加熱しすぎると具材が破裂する恐れがありますのでご注意ください。
内容総量:175g (固形量:100g)
賞味期限:製造日より3年(常温保存)
※保存時の注意事項・・・缶詰は高温多湿を避け、常温で保存下さい。
冷蔵庫や冷凍庫で保存しないでください。
缶詰は多湿や水濡れが原因により錆が発生することがありますが、商品自体に影響はありません。そのままお召し上がりいただけます。
原材料
豚肉(カナダ、オランダ、その他)、うずらの卵水煮(国産)、醤油、三温糖、清酒、みりん、コンブエキス調味料、カツオエキス、酵母エキス/増粘剤(キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、Dソルビトール、甘味料(カンゾウ、ステビア)、乳化剤、(一部に卵・小麦・豚肉・大豆・さばを含む)
栄養成分表示:角煮たまご缶
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
175gあたり | 345 | 22.4 | 21.0 | 16.5 | 2.8 |
アレルギー:卵・小麦・豚肉・大豆・さば