★☆角煮丼150g V
割烹職人の匠の技と秘伝のたれで良質な豚の皮付三枚肉をじっくりと煮込み、やわらかくとろける舌触りに仕上げた伝統のながさき"角煮"。ごはんにかけてお召し上がりください
割烹職人の匠の技と秘伝のタレで良質な豚の皮付三枚肉をじっくりと煮込んだ旨みのある角煮を贅沢に使った角煮丼の素です。ごはんにかけてお召し上がりください。
おいしいお召し上がり方
箱から出し、真空包装のまま沸騰したお湯で6分加熱して下さい。
ご飯の上に、角煮丼の具材を汁ごと盛り付けてください。(ご飯の目安:200~240g)
※加熱後はお早めにお召し上がりください。
内容量
150g(一人前)
※こちらの商品の「個別包装」及び「のし」は申し受けておりませんのでご了承ください。
栄養成分表
角煮丼
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
150g | 268 | 22.7 | 13.0 | 15.0 | 3.2 |
割烹職人の匠の技と秘伝のタレで良質な豚の皮付三枚肉をじっくりと煮込んだ旨みのある角煮を贅沢に使った角煮丼の素です。ごはんにかけてお召し上がりください。
おいしいお召し上がり方
箱から出し、真空包装のまま沸騰したお湯で6分加熱して下さい。
ご飯の上に、角煮丼の具材を汁ごと盛り付けてください。(ご飯の目安:200~240g)
※加熱後はお早めにお召し上がりください。
内容量
150g(一人前)
※こちらの商品の「個別包装」及び「のし」は申し受けておりませんのでご了承ください。
栄養成分表
角煮丼
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
150g | 268 | 22.7 | 13.0 | 15.0 | 3.2 |