★☆じゃこめしおにぎり5個入袋 W-5S
“割烹"こじまで人気の「ご飯の友」ちりめんじゃこ佃煮を混ぜ込んだおにぎりです。
国内産ちりめんじゃこを丁寧に数時間煮詰め上げた佃煮がご飯に合うと人気で商品化された一品
ご飯の粒に合わせた小さ目のちりめんじゃこを割烹こじまの職人自ら煮詰め上げた佃煮です。甘さ・辛さ・艶・食感など職人気質で仕上げたちりめんじゃこ佃煮を、うるち米8:もちごめ2の割合のご飯に混ぜ込んでおにぎりにしています。もち米でご飯の噛み応えが上がり、そこに山椒の香りがきいたちりめん佃煮がさっぱりとした風味で口に広がる美味しさ
『じゃこめしおにぎり』
割烹こじまの和食料理人が料理の細部にまでこだわった美味しいの一品
〔内容量〕
5個入 (100g×5個)
〔食べ方〕
●電子レンジ(600W)で1分30秒加熱してください。
蒸し器の場合は20分蒸してください。
栄養成分表
じゃこめしおにぎり
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
100gあたり | 167 | 5.9 | 0.3 | 35.1 | 0.8 |
アレルギー:小麦・大豆
ご飯の粒に合わせた小さ目のちりめんじゃこを割烹こじまの職人自ら煮詰め上げた佃煮です。甘さ・辛さ・艶・食感など職人気質で仕上げたちりめんじゃこ佃煮を、うるち米8:もちごめ2の割合のご飯に混ぜ込んでおにぎりにしています。もち米でご飯の噛み応えが上がり、そこに山椒の香りがきいたちりめん佃煮がさっぱりとした風味で口に広がる美味しさ
『じゃこめしおにぎり』
割烹こじまの和食料理人が料理の細部にまでこだわった美味しいの一品
〔内容量〕
5個入 (100g×5個)
〔食べ方〕
●電子レンジ(600W)で1分30秒加熱してください。
蒸し器の場合は20分蒸してください。
栄養成分表
じゃこめしおにぎり
規格 | 熱量 kcal | たんぱく質 g | 脂質 g | 炭水化物 g | 食塩相当量 g |
---|---|---|---|---|---|
100gあたり | 167 | 5.9 | 0.3 | 35.1 | 0.8 |
アレルギー:小麦・大豆