★☆鹿児島県産黒豚角煮まんじゅう「極」15個入

国内でも有名な鹿児島県産黒豚肉を使用した角煮を、無添加のまんじゅう生地で包んだ特別を極めた角煮まんです。


通常の白豚肉に比べ、旨味成分は3倍以上、甘味成分は6倍以上といわれる上質な鹿児島県産黒豚肉のみを使用しています


当社特別製造の「酒精無添加国産丸大豆しょうゆ」に砂糖、酒、みりんを加え、長年継ぎ足しながら煮込み続ける秘伝たれで豚肉をじっくり煮込みます。



おいしいお召し上がり方
電子レンジ
600~700Wの場合・・・凍ったまま1分20秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。
蒸す
凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください
内容量
鹿児島県産黒豚角煮まん「極」90g x 15個
角煮まんの原材料
角煮(黒豚肉(鹿児島県産)、醤油(大豆を含む)、砂糖、みりん、清酒、しょうが粉末、酵母エキス)、小麦粉(国内製造)、砂糖、ラード、イースト、植物油脂、コーンスターチ、食塩、海藻エキス
保存方法
冷凍(-18℃以下)
※保存方法には十分ご注意ください
厳選された安心素材
小麦粉は製造メーカーにて定期的に放射性物質検出検査を実施し、100Bq/kg以下であることを確認しております。
豚肉はメキシコ・ソラノ州にて肉骨粉・成長ホルモンを使用せず、日本向けに肉質を重要視して育てられた豚ばら肉を使用しております。(HACCP認定工場)
しょう油は関東より西側の大豆・小麦を使用しております。また、しょう油は角煮を全国の方に美味しく召し上がっていただくため特別に製造していただいております。
栄養成分表
角煮まん
規格 | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|---|
90g | 387 | 7.0 | 28.0 | 26.8 | 0.4 |

国内でも有名な鹿児島県産黒豚肉を使用した角煮を、無添加のまんじゅう生地で包んだ特別を極めた角煮まんです。


通常の白豚肉に比べ、旨味成分は3倍以上、甘味成分は6倍以上といわれる上質な鹿児島県産黒豚肉のみを使用しています


当社特別製造の「酒精無添加国産丸大豆しょうゆ」に砂糖、酒、みりんを加え、長年継ぎ足しながら煮込み続ける秘伝たれで豚肉をじっくり煮込みます。



おいしいお召し上がり方
電子レンジ
600~700Wの場合・・・凍ったまま1分20秒温めてください
500Wの場合・・・冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、電子レンジで30秒温めてください。
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。
蒸す
凍ったまま、沸騰した蒸し器に入れて13分ほど蒸してください
内容量
鹿児島県産黒豚角煮まん「極」90g x 15個
角煮まんの原材料
角煮(黒豚肉(鹿児島県産)、醤油(大豆を含む)、砂糖、みりん、清酒、しょうが粉末、酵母エキス)、小麦粉(国内製造)、砂糖、ラード、イースト、植物油脂、コーンスターチ、食塩、海藻エキス
保存方法
冷凍(-18℃以下)
※保存方法には十分ご注意ください
厳選された安心素材
小麦粉は製造メーカーにて定期的に放射性物質検出検査を実施し、100Bq/kg以下であることを確認しております。
豚肉はメキシコ・ソラノ州にて肉骨粉・成長ホルモンを使用せず、日本向けに肉質を重要視して育てられた豚ばら肉を使用しております。(HACCP認定工場)
しょう油は関東より西側の大豆・小麦を使用しております。また、しょう油は角煮を全国の方に美味しく召し上がっていただくため特別に製造していただいております。
栄養成分表
角煮まん
規格 | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
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90g | 387 | 7.0 | 28.0 | 26.8 | 0.4 |
