【人気の角煮切り落とし】そのまま食べても美味しいけど、お好みアレンジが大人気です。

★ラーメンのトッピング★
☆チャーハンの具材☆
★カレーのお肉に★
☆肉うどんにも☆


【洋風も出た!フレンチ風】普通の切り落としに比べて柔らかく感じます。お子様にも大人気。

もちろん、アレンジ料理も人気です。


・フレンチ風角煮切り落とし1袋(予めボイルしておく)
・じゃがいも1個2~3ミリ厚でカットしてレンジで温め
・茹でたペンネマカロニ少量
・とろけるスライスチーズ1枚
 これをオーブン皿に盛って、チーズに焦げ目がつくまでオーブンでしっかり焼いて出来上がり

フレンチ風角煮切り落としには1袋あたり40gのデミグラスソースが含まれていますので他の具材を加えて味をつけることができます。